Vamos começar a semana com uma receitinha light e vegetariana?!
Todo inicio de semana eu gosto de fazer uma¨ segunda sem carnes ¨ para dá uma desintoxicada no organismo e começar bem a semana.Sinto que isso tem me ajudado muito a manter meu peso e a não furar a dieta na se.mana
Já estamos pertinho das festas de fim de ano e tudo que não queremos é perder o foco na dieta, né?!
Vamos conferir a receita?
Ingredientes:
2 abobrinhas raladas
1 ovo
1/2 xícara de farinha de rosca
2 colheres(sopa) de queijo parmesão light ralado
2 colheres (sopa) de ricota light
2 dentes de alho
1 colher(sopa) de azeite
2 colheres(sopa) de manjericão picado
Molho de tomate para servir
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180°C.
Em uma panela, refogue a abobrinha com azeite e o alho.
Coloque a abobrinha refogada em um bowl.
Junte os demais ingredientes(menos o molho de tomate) e misture.
Molde as almondegas na palma da mão.
Coloque-as em forma antiaderente.
Leve ao forno por 10 minutos.
Retire e sirva com molho de tomate bem quente.
Para acompanhar esse prato, eu geralmente faço um macarrão de cenoura( que também é maravilhoso) e uma salada de folhas.
Espero que tenham gostado.
Fonte: Lucilia Diniz.
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