E dando continuidade as receitas das ¨Segunda sem Carnes¨, hoje trouxe uma deliciosa receita de quibe de abobora, hummmmmmmm!!!
Vamos conferir!!!!!!
Ingredientes:
- 2 xícaras de trigo para quibe
- 1 ovo
- 1 pimenta síria
- 2 cebolas picadas
- 1/2 abobora cozida e amassada com garfo
- 200g de ricota
- Rúcula picada a gosto
- Laranja a gosto
- Sal a gosto
- Hortelã a gosto
Modo de preparo:
Ponha o trigo de molho em água fria por 2 horas.
Escorra o trigo para retirar o excesso de água.
Junte todos os ingredientes(menos a ricota e a rúcula).
Misture bem e reserve.
Misture a ricota com a rúcula e tempere com sal , para o recheio.
Unte um refratário e forre o fundo com a metade da massa.
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio( 170°C a 190°C), pré-aquecido , até começar a dourar.
Que delicia, não?!
Beijos e até mais!!!!!!
Fonte:Blog da Carol Magalhães
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar meu blog e me sigam nas minhas redes sociais:
Youtube:vanessabarreto
Instagram:blogvanreallife
facebook:vanreallife