Páginas

Image Map

30 de julho de 2018

CLOSET




Você acordar todos os dias e achar seu closet assim é maravilho, né?Tudo em seu devido lugar, tudo a vista é muito mais fácil para você se arrumar num piscar de olhos.


28 de dezembro de 2016

Coletor Menstrual





Olá gente, como passaram o Natal?!Espero que bem!!!!!!!

Hoje resolvi falar com vocês sobre Coletor Menstrual, alguém ai já conhece ou ouviu falar?!

Pois bem.....Coletor Menstrual é um copinho de silicone hipoalérgico e antibacteriano, ajustável ao corpo e que coleta o sangue da menstruação. Diferente do absorvente interno, que é é inserido no fundo do canal, o coletor fica na entrada do canal vaginal.


Características do Coletor:

Dura 10 anos.

Reutilizável e econômico

100% Silicone hipoalérgico e BPA FREE

Adapta-se ao seu fluxo



No Brasil ,os preços variam em torno de R$ 85,00 e  R$ 155,00,sendo facilmente encontrado em farmácias e pela internet.Existem marcas que oferecem até quatro tamanhos de coletor menstrual,mas a maioria vende apenas em dois tamanhos:um para a mulher que já teve filhos e  o outro para quem não tem.


O coletor Menstrual é ecologicamente correto, pois uma mulher, durante uma vida, usa em média mais de 10 mil absorventes, seja ele externo ou interno. O externo leva 100 anos para para se degradar na natureza, enquanto o interno leva até um ano.

O coletor menstrual dura 10 anos e se a gente for fazer uma comparação de quanto iremos economizar usando o coletor em substituição do absorvente externo e interno ,com certeza iremos economizar bem mais!!



MINHA EXPERIENCIA COM O COLETOR:

Foi super tranquilo, conseguir colocar numa boa e sem nenhuma dificuldade. Quem já usa  absorvente interno, com certeza não terá dificuldade nenhuma!!!

Na hora de esvaziar o coletor é super tranquilo também, basta você puxar o cabinho que fica de fora e pronto!!!

 A marca que usei foi a FLEURITY

 Ele também não vaza e nem incomoda, na verdade você até esquece que está usando ele.

Ele pode ser usado até no máximo 12 horas, mas eu o troquei de 8 em 8 horas.

Toda vez que você for usa-lo , ele deverá ser fervido por  5 a 8 minutos .

Se vocês tiverem alguma duvida, deixem aqui em baixo nos comentários que eu respondo!!!



Vamos conferir ele de perto?!



 Ele é super flexível !!!



 Vem com um saquinho para você guardar depois de usar!!!



 Essa foi a marca que usei!!!




Espero que tenham gostado e até mais!!!! Bjooooo







13 de dezembro de 2016

Decor: Mesa de Jantar de Natal




Oi gente!!!!Tudo bem?!


O Natal já está se aproximado e uma das coisas que mais amo na noite de Natal é preparar a mesa de jantar para receber meus convidados.Então,resolvi trazer algumas inspirações de decoração de mesa de Natal!!!!


Vamos conferir?!



















E ai, gostaram?!

Beijooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

12 de dezembro de 2016

RECEITA DA SEGUNDA SEM CARNES: QUIBE DE ABÓBORA




E dando continuidade as receitas das ¨Segunda sem Carnes¨, hoje trouxe uma deliciosa receita de quibe de abobora, hummmmmmmm!!!


Vamos conferir!!!!!!






Ingredientes:


  • 2 xícaras de trigo para quibe

  • 1 ovo

  • 1 pimenta síria

  • 2 cebolas picadas

  • 1/2 abobora cozida e amassada com garfo

  • 200g de ricota

  • Rúcula picada a gosto

  • Laranja a gosto

  • Sal a gosto

  • Hortelã a gosto


Modo de preparo:


Ponha o trigo de molho em água fria por 2 horas.

Escorra o trigo para retirar o excesso de água.

Junte todos os ingredientes(menos a ricota e a rúcula).

Misture bem e reserve.

Misture a ricota com a rúcula e tempere com sal , para o recheio.

Unte um refratário e forre o fundo com a metade da massa.

Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio( 170°C a 190°C), pré-aquecido , até começar a dourar.


Que delicia, não?!

Beijos e até mais!!!!!!


Fonte:Blog da Carol Magalhães

8 de dezembro de 2016

Inspiração: Look para o Natal



Oi gente!!!!!

O Natal esta chegando e resolvi selecionar alguns looks para gente se inspirar e arrasar na noite de Natal!!!!

Vamos conferir os looks ?!


 Esse primeiro look é mais despojado e ao mesmo tempo elegante
 E para quem não abre mão de vestir dourado nesse dia, esse look é perfeito!!!
 Esse  é super moderno e fashion.
 E se você tem duvida da cor que vai usar  na noite de Natal, vai de preto que não tem como errar!
 Esse look é super lindo e moderno!!!Ameiiiiiii
 Os looks com ombro a mostrar são sensação do momento!!!

E para fechar..... o que dizer desse look, minha gente!!!!Esse é para arrasar mesmo, ele é o meu favorito !!!!!!!!!!!!


Gostaram dos looks, me contem qual é o  favorito de vocês!!!

Bjooooooooooooo



6 de dezembro de 2016

Tendência:Midi





Oi gente!!!!!

Quem aí jã se apaixonou pelo comprimento Midi?!Confesso que demorei um pouco, mas agora estou gostando bastante.

Apesar de ser um comprimento naturalmente sofisticado, podemos sim compor looks mais despojados, quando combinados com  uma sandalia  Flat form , uma rasteirinha ou até mesmo um tenis.

Eu me sinto mais confortavel e confiante usando esse comprimento com uma sandália alta ou até mesmo um scarpin,de preferencia na cor nude.


Vamos conferir?!












E ai, gostaram?!

Um beijoooooooooooo

5 de dezembro de 2016

RECEITA DA SEGUNDA SEM CARNES :Almôndegas de Abobrinha





Vamos começar a semana com uma receitinha light e vegetariana?!






Todo inicio de semana eu gosto de fazer uma¨ segunda sem carnes ¨ para dá uma desintoxicada no organismo e começar bem a semana.Sinto que isso tem me ajudado muito a manter meu peso e a não furar a dieta na se.mana

Já estamos pertinho das festas de fim de ano e tudo que não queremos é perder o foco na dieta, né?!


Vamos conferir a receita?


Ingredientes:

2 abobrinhas raladas

1 ovo

1/2 xícara de farinha de rosca

2 colheres(sopa) de queijo parmesão  light ralado

2 colheres (sopa) de ricota light

2 dentes de alho

1 colher(sopa) de azeite

2 colheres(sopa) de manjericão picado

Molho de tomate para servir


Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

Em uma panela, refogue a abobrinha com azeite e o alho.

Coloque a abobrinha refogada em um bowl.

Junte os demais ingredientes(menos o molho de tomate) e misture.

Molde as almondegas na palma da mão.

Coloque-as em forma antiaderente.

Leve ao forno por 10 minutos.

Retire e sirva com molho de tomate bem quente.



Para acompanhar esse prato, eu geralmente faço um macarrão de cenoura( que também é maravilhoso) e uma salada de folhas.

Espero que tenham gostado.



Fonte: Lucilia Diniz.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...