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5 de dezembro de 2016

RECEITA DA SEGUNDA SEM CARNES :Almôndegas de Abobrinha





Vamos começar a semana com uma receitinha light e vegetariana?!






Todo inicio de semana eu gosto de fazer uma¨ segunda sem carnes ¨ para dá uma desintoxicada no organismo e começar bem a semana.Sinto que isso tem me ajudado muito a manter meu peso e a não furar a dieta na se.mana

Já estamos pertinho das festas de fim de ano e tudo que não queremos é perder o foco na dieta, né?!


Vamos conferir a receita?


Ingredientes:

2 abobrinhas raladas

1 ovo

1/2 xícara de farinha de rosca

2 colheres(sopa) de queijo parmesão  light ralado

2 colheres (sopa) de ricota light

2 dentes de alho

1 colher(sopa) de azeite

2 colheres(sopa) de manjericão picado

Molho de tomate para servir


Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

Em uma panela, refogue a abobrinha com azeite e o alho.

Coloque a abobrinha refogada em um bowl.

Junte os demais ingredientes(menos o molho de tomate) e misture.

Molde as almondegas na palma da mão.

Coloque-as em forma antiaderente.

Leve ao forno por 10 minutos.

Retire e sirva com molho de tomate bem quente.



Para acompanhar esse prato, eu geralmente faço um macarrão de cenoura( que também é maravilhoso) e uma salada de folhas.

Espero que tenham gostado.



Fonte: Lucilia Diniz.

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